Или ....

Ты знаешь ...что такое я ?!!
Я - мелкий , маленький кусочек ,
что откололся от тебя ...
я - твоей памяти листочек .
 
Я - неразрывная строка ,
где всё твоё ...слова и точки ,
я - заунывная тоска ,
я - страсть не воплощённой ночки .
 
Я - то , чего не существует ,
я - сон , приснившийся тебе ,
с чего же твой гормон лютует
и не даёт исчезнуть мне ...
 
Или сама я не стараюсь
оставить всё твоё тебе ,
всё ближе , ближе прижимаюсь
забыв притронуться к еде ...