Прости

~~Прости, что я тебя не понял,
Прости, что равнодушным был.
Дрожала ты, но я не обнял,
Был странным, просто не любил. Ты вспомни, как мы повстречались,
Ты вспомни, что сказала мне.
Твои глаза полны печали,
А я стою, как в дивном сне. Слова любви в ночи шептала,
Слова любви, мерцанье слез.
Душа тех ласк не принимала,
Казалось ей, все не всерьез. Виновен я в твоих упреках,
Виновен за холодный гнев.
Я протрезвел от слов жестоких,
К твоей любви прийти сумев. Теперь прошу, прости за холод,
Теперь прошу, вернись ко мне.
Душа в смятеньи,  мир расколот,
Погасли звезды, он во тьме. Молю тебя, ведь ты любила,
Молю тебя, вернем любовь.
В ответ глаза ты опустила,
Слегка кивнула, подняв бровь.