Прости меня любимый город

Прости меня любимый город
В глазах сомнения и холод,
Внутри - растерянность, туман,
Прости меня любимый город,
За приторный самообман,
 
Прости за то, что я ночами,
Скитался пьяным под луной,
За то что я гремел ключами,
Но так и не попал домой,
 
Прости меня за моих братьев,
Что стали солью на щеках,
За то, что выбросил распятие,
Прости за начинаний крах,
 
Прости меня за мою слабость,
Что прятал в огненной воде,
Прости за мамину усталость,
За то что сдался в суете,
 
Не выдержав малейших тягот,
Пытался горести топить,
За то, что рваным чёрным флагом,
Пытался всё плохое скрыть,
 
Прости меня за недомолвки,
Прости за лживые слова,
За то, что частью из массовки,
Я стал... дурная голова,
 
Прости меня любимый город,
Прими меня таким, как есть и
Прими меня в моих оковах,
Прими, как принял меня в детстве...
 
Flyinmyfreedomworld 25/10/19