Я никак не могу повлиять

* * *
Я никак не могу повлиять,
Потому что не могу дотронуться.
Я могу лишь слова сказать,
Но они в расстоянье утонут ведь.
 
Я никак не могу убедить,
Что мы вместе – крушащая сила,
Что никто никогда и нигде
Не полюбит, как я полюбила.
 
Я хотела бы вверх и вниз
Как на крыльях с тобою летать.
Соглашайся на компромисс,
Нам ведь есть, что друг другу сказать.
 
Я хотела бы вместе быть,
И почувствовать – вот ты, рядом.
Твои волосы ворошить,
И тонуть под пристальным взглядом.
 
Но никак не могу повлиять!
Повторяю себе в оправданье:
Не любить мне тебя, не обнять,
Слишком длинное расстоянье.