К СВОЕМУ СТЫДУ...

К СВОЕМУ СТЫДУ...
К СВОЕМУ СТЫДУ...
 
Увы! Грешна я, к своему стыду...
И каждый день ловлю себя на этом,
Что плохо Божьим следую заветам,
Событий проживая череду.
 
Грешна я очень, к своему стыду...
Но рук я ни за что не опускаю.
Грущу немного, но не унываю,
Не зная, в рай ли, в ад ли попаду.
 
Грешна я очень, к своему стыду...
Но проповеди с интересом внемлю.
Пришествие Христа на эту землю,
Как все христиане терпеливо жду.
 
Грешна я очень, к своему стыду...
Почти полна от слёз горючих чаша,
Но бесам прокричу, что “Я не ваша!
Раба я Божья! С Ним я и уйду!”
 
Прости! Грешна я очень, к своему стыду!
27.10.19.