Сибирский подснежник

Сибирский подснежник
йкалйкайййййй

Два лазоревых цветка,
Нежных   два привета,
Издалека-далека
Ты прислал инетом

В виндус компа бросил мне
Синь волны Байкала,
Что пролившись на земле,
Цветиками стала

Подарил мне первоцвет
Из сибирской дали
Друг  - романтик и поэт,
Прочь прогнав печали