Begging Alexandria

Господи, помоги мне его забыть,
вычеркнуть, вылизать, выменять,
променять
на что-то другое,
более лёгкое и простое!
Господи, я сломалась опять.
Не дай! Не дай мне кричать
его имя!
Он - тысяча тысяч солнц,
а я остаюсь в тени,
в инее,
покрытая золотой пылью.
Господи, подскажи,
как разорвать,
как убрать
те нити
невидимые,
что словно ножи,
ведут от сердца моего,
такого глупого и наивного,
и почему-то к нему,
одному,
хотя надо - ко дну,
на дно
и под ил.
Господи, помоги!
Я прошу!
Господи, забери меня!
Я ж до сих пор л ю б л ю!
Господи, отпусти!