СКАЗОЧНЫЙ СОН

СКАЗОЧНЫЙ СОН
На часах без минуты семь,
Приготовился "петь" будильник.
Отключаю...а с ним светильник.
И вставать не хочу совсем.
 
Досмотрю свой чудесный сон:
В нём до счастья всего полшага,
Город-сказка — ночная Прага.
И в меня ты ещё влюблён...
 
31.01.2020