Забросим в корзину пустые сюжеты

Вы маску сорвали, ожоги и шрамы
Души, обнажили, сомнения черви
В клубке копошатся, комедия? Драма?
Так страшно, но хочется, хочется верить!
 
Что всё не случайно, и серые будни
Окрасятся, где-то припрятаны краски,
Вздохнув, о притворстве лукавом забудем,
И души свои обнажим без опаски.
 
Забросим в корзину пустые сюжеты,
Решения взвешивать станем весами,
Ни с "кем-то" хочу, ни "когда-то", ни "где-то"
Хочу только здесь и сейчас! Только с вами!