Прости батя

Так прости меня батя иду в лагеря,
Но я жизнь здесь прожил и быть может не зря.
За свободу, за правду я в жизни борец,
Ты давно уж в могиле прости тут отец.
Но ведь в этом кощунстве здесь жить не могу
И всю жизнь тут наверно куда-то бегу.
Не поймут меня други, да их уже нет
И какой мне здесь ждать здесь от жизни ответ?
И здесь щёлкнут браслеты и я улетел,
Насмотрелся я в жизни на весь беспредел.
И как птица наверно свободы хочу
И в бездонную пропасть наверно лечу.
Но прости меня батя что я не глухой,
А что в жизни творится душа твоя видит.
Видно Бог нас забыл, но а дьявол глумится,
Но а клоуны пляшут и песни поют
И подарки бесплатно им здесь раздают.
Не поймёт ведь здесь пахарь
И жизни здесь нет,
Будет молот в руках, да и серб как венец.
И пора самодурство жрецом не видать,
А народ здесь отец, но а Родина мать!