Настоящих Русских мало

Настоящих Русских мало
Настоящих Русских мало
Каждый под себя гребёт.
У других там по иному
Как-бы всё наоборот.
Если ты земляк по крови,
То помогут тут в беде.
Не взирая тут на личность
И живут хоть кое где.
Почему ведь так случилось
Что за нация у нас?
Каждый тянет свою лямку,
Ну как лебедь, рак и щука.
Почему так происходит?
Не доказано наукой.
Что нас много развелось
Иль другая у нас масть?
И рождаемость тут миним
И в кровать нельзя упасть.
Да ведь Русские ленивы
И зачем детей плодить,
Да и чем потом кормить?
И спасибо скажем Богу
Что есть материнский капитал
Из-за этого рожают жизни теплится накал.
Ну залив за воротник
И душа твоя спокойна.
Всё как будто хорошо
Только дышится невольно.