Спи любимая жена

С головой твоей ... беда!
Спи любимая жена.
Отдохни часок-другой,
Гнев на милость перестрой.
Жизнь нелегкая порою,
Ну, бывает и накроет.
Отпускает всех потом,
Часто так теперь живём.
В суматохе забываем,
Кто нам дорог и не знаем
Всё бурлит, присесть когда?!
И дела, дела, дела!
 
Отдохнуть с тобой нам надо,
Мы бежим и вновь преграда.
Закипает организм,
Да, когда начнётся жизнь?
Для себя, вот так, без спешки,
Выйти в лес, послушать песни.
Трель быть может соловья,
От души и для себя!
Будет это, обещаю,
Отдохни! Глотни ты чаю!
Он полезный и для сна,
Ничего по спи одна!
Я всё сделаю по дому,
Мне не сложно, всё знакомо,
Лишь бы ты пришла в себя,
Эх! Домашние дела!
 
Завтра день для нас прекрасный
Юбилей той свадьбы классной!
Тридцать лет не просто так
Это видно Божий знак!
А пока чуть-чуть мы сдали
Много в жизни повидали.
Не забыть нам никогда
Девяностые года!
То число не дружит с рифмой
Я старался, но не вышло.
Двадцать восемь вот оно
Октября того число!
 
P.s
Так спонтанна написал я
Чай напиток больно странный!
Мне бы граммов, ну хоть ... цать,
Смог бы лучше написать!!!