Фотографии я нашёл

Лишь осталось пустить слезу,
Когда смотришь на эти фото.
Где Вы люди? Я не пойму!
Что же сделали с нами годы?!
Молодые задорные все,
Кто там знал, что чуть дальше будет.
Чёрно-белая память мне
Вдруг напомнило много судеб!
 
Так словами не передашь,
В горле ком и на сердце камень.
Как бы многое я отдал,
Чтобы быть вместе снова с Вами!
В том далёком ещё году,
Где о смерти мы лишь читали,
Старой бабкой считали ту, что за .... сорок
Вот это дали!
 
Надо ж так! Будто я прирос,
И смотрю и смотрю я жадно.
Мой отец, да и в полный рост,
С ним и мама стоит так важно.
А друзей узнаю не всех,
Лица помню, как звать забыл я,
Но смеются на снимке все,
И от этого не обидно!
 
Фотографии я нашёл!
Там пылились они на полке.
Будто снова в себя пришёл,
Будто склеились все осколки.
Это память моя тех лет,
Это жизнь! Что осталась где-то.
Сотни раз я сказал: Привет!
Сотни раз не услышал эхо!
 
 
 
.