Ключ обычный на стене

Ты прости меня родной,
Повиси,
Тот замок давно я снял,
Извини.
Ты служил мне столько лет,
Вот дела.
Поменяли мы тебя,
Навсегда.
Ты кармане много лет
Пролежал.
И теперь висишь один,
Не скучай!
Заменили не тебя,
А, замок,
Ты же в паре с ним прожил,
Бок о бок.
Мой отец купил тебя,
Так давно.
Ни замка на месте нет
Ни его.
Только память и тепло
На душе
Ключ обычный на стене
Дорог мне!
Не железка в общем ты
Талисман
Будто фото на стене,
Детства рай.
Иногда сниму тебя
Загрущу.
В горле ком стоит, слезу вдруг
Пущу.
Говорю с тобой, болтаю,
Не зря,
Вдруг ты слышишь?!
Понимаешь меня!
Дорог мне железа твой
Холодок,
Моё сердце - вот теперь,
Твой замок!