Конец

Так больно отпускать то, что любил и любишь,
И знать, что больше не прижмет и не обнимет,
Что все, конец мурашкам, поцелуям,
И слышать, что: "Пройдет, еще забудешь".
Так больно отпускать, к чему  привык ты,
Кому успел сказать. что сильно любишь....
Нет...Не так...
Кому успел сказать, что не забудешь.