Ты на меня не злись, не надо

Ты на меня не злись, не надо,
Что не по делу я ворчу.
Ты для меня в любви услада,
И если хочешь, помолчу.
 
А мне нужна твоя награда,
Твоей любви я так хочу.
Моим желаньям будь ты рада,
Тебя я искренно люблю.
 
Я подарю тебе наряды,
Стихи тебе я посвящу.
В них будут яркие каскады,
Любовь свою не упущу.
 
А ты сверкай, сверкай отрада,
С тобой по жизни я лечу.
Не надо нам с тобой разлада,
Твоих надежд не омрачу.
 
Я верю, хватит нам заряда,
Для счастья этому лучу.
И не страшна любви преграда,
Я все преграды исключу.
 
(Вяльцев М.Ю.)