Врачи заштопают сердца.

Врачи заштопают сердца,
А кто заштопает нам души?
И зарыдают небеса,
Дождём омоют части суши.
 
И словно многое поняв,
И словно многое увидев,
Мольбам и прозьбам сим не вняв,
И многих просто так обидев.
 
А как заштопать тот гроаль?
Что называется душою,
Судьба-восьмёрка и спераль,
Играет как в орлянку мною.
 
Я знаю,есть один портной,
Он душ великий утешитель,
И часть Его всегда со мной-
Я знаю,он души Спаситель.