###

Не кричи,
Молчи,
Ты услышь в тишине.
 
Те мелодии,
Звуки.
Как будто извне...
 
Не в этой вселенной,
Не в нашей глуши .
Ты голосом хриплым
Их все заглуши.
 
Мелодии звуков
И звуки мелодий
Старинных сонетов,
Новейших рапсодий .
 
Все звуки со смыслом
И с красочным вкусом.
Прекраснейшим текстом,
Приятнейшим "плюсом".
 
И голос там тихий,
Ласкающий уши.
Ты, если не дикий,
Конечно прослушай.
 
Те звуки,
Мелодии,
Были что здесь.
 
И музыки
С голосом
Чудную смесь.