\\\

Пока снег идёт
Просто помолчи.
Хоть печаль вокруг
(ярче вся в ночи).
 
Когда растает снег
Ты в море уплыви.
Когда придёт рассвет...
Ты лови...
 
Те слёзы,
Которые текут
И тебе улыбаться
Не дают.
 
Те что мешают
Спокойно спать,
Ведь они, опять,
Навернутся вспять.
 
Ты просто
От этого уйди.
И от грусти...
Дальше...
Уплыви.
 
Ты о прошлом
Просто позабудь,
Ведь только
Впереди
Твой путь.