Пустота

Держись за пустоту,
Руками,
Надейся на мечту,
Словами,
Заполни мысли все,
Слезами,
Они ведь улетят,
С ветрами.
Хоть собери ты их,
Кусками,
В душе останутся,
Следами.
Держись за это всё,
Зубами,
Но пустота не станет
Снами.