,,,,,

Слеза упала в кофе
Утро наступило….
Ты, подняв глаза увидев…
За окном тепло и ярко
Чуть задыхаясь, ты увидела сквозь слезы
Твоя улыбка восхитила из не откуда взявшейся
Сквозь боль обиды ты мило подала надежду, что как цветок распустишься опять
Так нежно встала и пошла
Идя и радуясь простому солнечному лучику
Немного позабыв о грусти и печали
Ты снова начинаешь жить и радоваться
И возвращаться к полноценной жизни
25.09.2019