Воздушный поцелуй

Шуршит машина шинами,
Жуёт километраж,
А за окном картинами
Проносится пейзаж.
Дорога не артачится,
Ведёт в аэропорт,
Там птицей обозначится,
Взлетевший, самолёт.
Его огни, сигнальные,
Виднеются вдали,
Твои глаза, печальные,
Всё выше от земли.
Ты мне, как в назидание,
Воздушный поцелуй,
Послала на прощание:
Вернусь ведь! Не балуй!