как много женщин было

Как много женщин было
с тех пор, как ты ушла,
но разве я забуду,
что ты моей была,
другую обнимаю,
ей о любви шепчу,
а утром понимаю,
что лишь тебя люблю,
она нальёт в стаканы,
посмотрит на меня,
обнимет, приласкает
и скажет: «Я твоя"
потом уснёт спокойно,
обняв меня рукой,
а мне опять не спится
и утром встану злой,
она и не заметит,
а я не расскажу,
как ты меня любила,
как я тебя люблю.
И снова, забываясь,
пью горькое вино
и кто-то, усмехаясь,
мне скажет: «Всё равно,
смотри, какие бабы,
вино течёт рекой,
смотри одна подсела,
обняв тебя рукой."
Она меня целует
и шепчет: «Полюби!"
она меня погубит,
любимая приди...
Я снова заблудился
и видно навсегда,
а кто-то скажет: «Спился."
Такая знать судьба...