Доказывать не нужно
Ничто доказывать не нужно в этом мире.
Ты просто жизнью наслаждайся и живи.
Родился чтоб служить достойно лире,
И к творчеству ты музу призови.
Поэт, черпай отвсюду вдохновение,
Изюминку свою в любом ищи.
Придёт не раз к тебе в делах везение,
Не может быть преград и лёгкого пути.