Осенние частушки
Подарунки, подаруночки,
Тихо пели твои струночки.
Ты приди в жару, мороз,
Наяву с букетом роз.
Ганна хлопчика любила,
Что ухаживал красиво.
Он весёлый, чернобров,
Привозил ей много дров.
Ветры буйные задули,
Пыль подняли высоко.
У подруженьки-рябины,
Дуб растёт так далеко.