Не за всех молятся

Не за всех молятся
***
Молиться надо за достойного,
Тогда и в церковь отправляются.
И впечатление о ком пристойное,
За тех легко слова читаются.
 
И заслужили нужное внимание,
За тех лишь к Богу обращаются.
А если человеком зло оставлено,
Молиться за него не получается……