Чудесная ягода

Чудесная ягода
Настало время земляники.
Ходили раньше в лес за ней.
А в огороде спелая клубника,
И для меня нет ягоды милей.
 
Варенье из неё прекрасное,
Есть повод заглянуть к друзьям.
А свежая, ну просто классная,
И тема появившимся стихам.
 
Клубника на любовь похожая,
Как сердце красная она горит.
На грядке яркостью пригожая,
И аппетитностью к себе манит.