Охота

Охота

Аудиозапись

Среди...
Долин малых красоты
Сизых гор в сияниях огней
Найди тайны укрытые в обод
Скалы белой народом ветвей
 
Когда...
Лесов двери соборов
Зарёй свечи откроют согрев
Ступи через границы узоры
Читая следа ноты во мгле
 
Ночей...
Стает тихое взморье
Высью свода ответит тебе
Мысли зыбки россыпи возле
Злата ткани лугов и степей
 
Небес...
Вечно видит всё око
Полон жизни дыхания ключей
Ларец даров отверст новых
Песен тысяч отжитых дней
 
Прими...
Грозы рокот и голос
Уйдёт прочь и разум ясней
Голод страх молнией громом
Ну же дщерь победи! Осмелей
 
Рукою...
Своей впиши строгим
Пером линии кованым острием
Волей нужды братьев сотней
Утоли творя радости стрел
 
Уклон...
Взора вдоль оборота
Тепла пятен восхода лучей
Улови птицы свободу полёта
Жажду бездн заглуши и излей
 
Выдох...
Легче ветра потоков
Ручья звёзд серебра у полей
Шёпот света лунного слова
Замер скрип поразив цель