В наших руках... Экспериментальный стих-кольцо.

В наших руках... Экспериментальный стих-кольцо.

Аудиозапись

В наших руках...
Ветров тепла касания
Поток нитей объединив в
Слов ткани великолепны отворим
Тих долин мир...
 
Тих долин мир...
Ритм гласа распростёрт мелодии
Нежен шёпот развёрнут к
Сердец света течению
В наших устах...
 
В наших устах...
Мыслей линии красоты
Ручьи полны молитвами в
Искр огней переносящих надежды
Узы клятв зри...
 
Узы клятв зри...
Суть звёзд пересечения шелками
Небес цветы изобразив в
Трудов танцы воплоти
В наших делах...
 
В наших делах...
Дождей узоры оживляя
Холст лесов дыханиями и
Сада даром преображаем стенами
Шов высот гор...
 
Шов высот гор...
Края полей согреваемых сиянием
Лучей плоды просторов и
Знамён солнц полотна
В наших шагах...
 
В наших шагах...
Свечей хором созидая
Смысл жизни заполнены и
Души ларцы богатствами знанием
Дух найди сны...
 
Дух найди сны...
Тайн песни достигающих величия
Истин судеб таинством и
Легенд ключи связаны
В наших руках...