Ты случился, за всё благодарна!

Ты случился, за всё благодарна!
Бабью осень не сложно понять,
Терпелива она, светозарна,
Щедротою умеет обнять..
 
А весна поёт в моём сердце,
Я люблю эту жизнь, не грешно,
Красота чувства кроется в силе,
Ей стихи посвящаю давно!
 
Я сдержу пока нежные чувства,
Так сдержи же, трепет и страсть..
Ты прими отказ, но послушай:
"Укрепляются в вере ни раз!"
 
Накрывает чувство мгновенно,
Полнотой разливается в кровь...
И скажи, ты мне откровенно,
Хватит силы увидеться вновь?!
 
Ты случился, за всё благодарна!
Бабью осень не сложно понять,
Терпелива она, светозарна,
Щедротою умеет обнять..