Посвящение Музе

Муза-муза, ты — легка,
Словно в небе облака.
Ты воздушна, непокорна,
Так упорна и задорна.
 
Муза-муза, ты — волшебна,
Для меня всегда целебна!
Ты, как солнце поутру,
Вдруг зовёшь играть в игру.
 
Муза-муза, ты навеки
В мозг впускаешь мыслей реки.
Ты и мёртвого подымешь
Из могилы и обнимаешь.
 
Муза-муза, ты в бреду!
Строишь вечную орду.
Ты со мной - хоть на край света,
От блондина до брюнета.