Поздравление для Piano Tuner

Поздравление для Piano Tuner
Твоя музыка льется с небес,
Твои речи наполнены светом,
И души бесконечный диез
Не подвластен невзгодам и бедам...
 
Пусть не сломит ничто никогда,
Сердце чистым навек остаётся.
Пусть умножатся жизни года,
Пусть и жизнь всем мечтам поддаётся!
 
Пусть здоровы всегда будут дети
И уютный, семейный очаг
Пусть всегда отражается в Свете.
Пусть хранит тебя Бог, Владислав!