по правилам проще

по правилам проще,
в толпе безопасней,
ошибки чужие,
как лики скорбящих.
им жалко потери,
но слезы напрасны,
и ты не воскреснешь
с раскаянием паствы.
ведущий не ропщет,
найдет и обрящет,
примером ведомым
и сном для всех спящих.
 
@ju.piter