Я дышу, я ещё жива

Я дышу, я ещё жива
Моя жизнь — это сущий ад,
Без тебя нет причин для жизни.
Ничего не вернуть назад
И не высушить сердца брызги.
 
Лишь с тобой я могла дышать
И смеяться в лицо проблемам,
Лишь с тобой я могла летать,
Ты защитным моим был шлемом.
 
Лишь с тобой я умела жить,
И смеяться, и веселиться,
На двоих всё всегда делить.
Но теперь это только снится...
 
Эту ношу несу одна,
Боль с годами сильней струится.
Моя музыка — тишина,
В ней ушедшее всё таится.
 
Сильный дух мой давно иссяк,
Столько лет я сижу в темнице
И с уходом твоим никак
До сих пор не могу смириться.
 
Я дышу, я ещё жива,
Но мы оба с тобой в могиле:
У тебя — из земли она,
У меня — из оков бессилья...