Ах, как хочется просто солнца

Ах, как хочется просто солнца,
Просто неба и просто звёзд,
Просто слышать, открыв оконце,
Как щебечет мне певчий дрозд.
 
Как же быстро промчалось лето,
Им насытиться вновь не вышло.
Теплота заблудилась где-то,
А у нас - дождевая крыша.
 
Мне бы моря совсем кусочек,
Искупнуться в квадратном метре,
Чтобы пятки ласкал песочек,
Но я мёрзну в холодном ветре.
 
Снова осень совсем не кстати
Зажигает свои огни.
Хоть вокруг она всё украсит,
Не согреет в своей любви.