Твои волосы пахнут осенью

Твои волосы пахнут осенью,
Свежей дымкой, что по утрам,
Покрывает улицы проседью,
Поклоняясь своим богам.
 
Твои волосы пахнут листьями,
Которые впопыхах,
Овладевают моими мыслями
И тают в своих следах.
 
Твои волосы пахнут ливнями,
Которые задают ритм,
Мелодия иллюстративная
Сердечным битом звучит...