Дама за рулем (поет и аккомпанирует автор)

Дама за рулем (поет и аккомпанирует автор)

Аудиозапись

Лежит полицейский - асфальт полосатый.
Мешает машинодвижению.
Я приторможу, но по этому гаду
Проеду с большим наслаждением!
Машину водить - это проще, чем стирка
Без разницы "Волгу" или самосвал.
Инструктор кричал с санитарных носилок,
Что я покорила его наповал!
 
ПРИПЕВ:
Пропустите даму, даму.
Дама хочет ехать прямо.
Дама, дама, дама, дама за рулем.
 
 
Инструктор был душка. Я в черном берете.
Он все объяснял, нарезая круги.
Все ясно мне, но не пойму, хоть убейте,
Зачем три педали, когда две ноги?!
 
ПРИПЕВ.
 
Как много мужчин одиноких и парами
Мечтали со мной познакомиться.
А инструктор сказал: уезжай с тротуара,
А то у него крыша тронется.
 
ПРИПЕВ.
 
Пальто выбирала по цвету чехлов,
Забыв о Карден, как о пенсии,
Мне встречный водитель сказал столько слов!
Я не помню про что, но в экспрессии.
 
ПРИПЕВ.
 
Свистел постовой, мне помахивал палкой.
Во всем проявлял восхищение.
А инструктор сказал, что дорожные знаки -
Это не только столбов украшение.
 
ПРИПЕВ.
 
Машину водить - это проще, чем стирка
Без разницы "Волгу" или самосвал.
Инструктор кричал с санитарных носилок,
Что я покорила его наповал!