Смотри, любимый!

Смотри, любимый!

Аудиозапись

Смотри, любимый, полная луна
Зовет на правый бой или на «лево».
И я уже не я, а королева.
Я королева ведьм, я – сатана.
И зелье выпито до дна.
 
Припев:
Играет с ночью мячик золотой,
В осоку прячет брызги колдовства.
Шепчу тебе я приворотные слова:
Лети со мной, лети со мной, любимый мой…
 
Смотри, любимый, в небе жёлтый круг
Ночные ветры направляет в горы,
Нашептывая руны заговоров
И разрывает круг горячих рук.
Не будет встреч, а значит и разлук.
 
Припев.
 
Смотри, любимый, желтая луна
Ныряет в тучи полуночной птицей
И хризантемы желтые ресницы
В бокал ныряют желтого вина.
Смотри, любимый, полная луна…
 
Припев.