ДТП капитана

Капитан с рейса вернулся
Новую машину купил
Решил на ней покататься
В ДТП угодил
 
Как же это случилось
Умеет команды давать
Руль полборта на лево
Или так курс держать
 
Здесь на повороте
Столб одинокий стоял
Жизнь его была долгой
Он не кому не мешал
 
Врезалась в столб машина
Ей управлял капитан
Задумался он не надолго
О том как команды давал
 
Команды давал очень четко
И правильные всегда
Только крутить руль нужно
И самому иногда