Хоть вой. (SOS)

Хоть вой. (SOS)
Не знаю... что-то вспомнил, как
Морзянка уши мне чесала,
А я тогда, сопляк-моряк,
Входил во взрослое начало.
 
Бросались зверем в полной мгле
Крутые волны нас пугая,
Напев из точек и тире
Летел в эфир, как птичья стая.
 
Балтийский ветер рвался прочь
В ему лишь ведомые дали...
Я вспомнил ту, дурную ночь
И то, что выжил бы едва ли.
 
Сейчас не буря, а покой
Меня на части разрывает,
И от отчаянья - хоть вой,
А что не так - никто не знает...