Лера

Лера
Небесная просинь
Украсила Осень
И сделала дивной порой.
А Солнце смотрело,
Как девочка Лера
Играла опавшей листвой.
 
Волшебная Осень
Ей нравилась очень,-
С ней весело было играть,-
И девочка Лера,
Восторгом без меры,
Была чудным эльфам подстать...