МИНУС

МИНУС
Минус на минус не значит, что плюс,
Мифы мгновений, но ты не француз.
В мире фантазий,иллюзий и снов,
Нет тех решений к которым готов.
 
Минус не значит, цоколь построен,
В стройке начало, в деле как воин.
Крыша готова по лестнице ввысь,
Ты не смущайся, за солнце держись.
 
Минусы, плюсы и сумма ясна,
В цифрах запутался в чём же вина?
Главное счастье, что тень за тобой,
С глупым желаньем идёшь за мечтой.