О всём на свете забывается ...

Я жду тепла -
Свершения надежды! ! !
Тебе Я сердце отдала,
Чтоб Ты любил меня ,
Как прежде.
И Я тебе была - мила ! ! !
 
Чтоб приходил ко мне под вечер,
Улыбку с цветами дарил
И искромётные те свечи-
Зажёг навечно для Любви ! ! !
 
Для Счастья много и не надо.
Нежный взгляд, касание руки.
Проводить - до крыльца,
А Я бы - только загадала -
О, Господи - "Он - это Ты ?
 
Жизнь не поле перейти,
И в- ней всё случается.
Но, когда вместе только
Друг с другом мы -
О всём на свете забывается ! ! !