Казалось

Хотелось растаять как дым.
Исчезнуть,испарясь,навеки.
Жизнь казалась несчастьем моим.
Ну что такого в человеке.
 
Потом лететь,как птица вдаль,
Расправив крылья над землёй.
Но крыльев нет и как-то жаль,
Что происходит так порой.
 
Или висеть как лист осенний.
Так пребывать до ноября.
И с дерева упасть последней,
Но поняла - сожгут меня.
 
Хотелось бы бежать рекой.
И с гор спадая водопадом
О камни биться.И водой,
В осадок выпадая градом,
 
Нестись неведомо куда.
Сквозь стены,камни,города.
Чтоб сердце в теле оставалось.
От горечи не разорвалось.
 
Но я осталась на земле.
Наедине с собой осталась.
Никто помочь не в силах мне,
По крайней мере так казалось.