Загадка погоды

Чёрные тучи собрались над городом,
Ветер в лицо и запахло холодом.
Солнце из плена пытается вырваться,
Тучи в лицо мне гримасами кривятся.
 
Плывут на до мною,сгущаются,сердятся
Буд-то кричат мне"Не смей надеяться".
Проблески белого бороться пытаются,
Сквозь темноту во весь рот улыбаются.
 
Хлынули слёзы над утренним городом.
Градом усыпало землю недорого.
Люди,спасаясь,под чем-нибудь прячутся.
Дождь всё сильнее над городом плачется.
 
Даже рыдает,совсем н стесняется.
Что ж,пусть идёт,хоть земля поливается.