Материнская молитва

О боже, дав детей мне, помоги
Увидеть и порадоваться внукам,
Чтобы цветы любили и стихи,
И уважали труженника руки.
 
Чтобы творили в жизни лишь добро,
Любили жизнь за то, что солнце светит.
Дай, боже, чтобы каждый был здоров
И чтоб не стёрся адрес на конверте.