Все это будет
Все это будет сто ветров спустя…
Две тысячи дождей прольются к ряду…
мы попадем в безумство листопада
сошедшего с картины октября
зарею расцелованных аллей
под стать колоннам опустевших кленов
с тобой, таким безудержно веселым,
гулять под взгляды нервных фонарей
Прижавшись теплой шёчкой к рукаву
разглядывать лисёнка издалече
а вечер будет к нам бежать навстречу,
расплескивая нежность на ходу…
Все это будет много солнц вперед
И лунных лет спустившихся в ладони…
простых очаровательных мелодий
мгновений что находят свой черед
и будут годы радостных минут
весенний аромат и птичьи трели
и Млечный Путь где оживают тени
и Вечность где находят свой приют…