Друзья. Дуэль. Прощение.

Друзья. Дуэль. Прощение.
Всё было осознано,
Но сознание только вышло из комы.
Столько ошибок за спиной
И в барабане кончились патроны.
 
Не оставил никого вокруг
Для слабости, веселья.
Пулю получил мой каждый друг-
Александр не попросит за дуэль прощения.
 
Идут года,
Но мысль не проходит.
Ошибки, будто бы вода:
В них любой дурак корабль топит.
 
И не найти союзников,
Коль сторону не выбрал.
Тонуть - процесс для новой жизни,
Если ты способен после выплыть.