Мадам по имени Аннет

Мадам по имени Аннет
Я ждал. Звучала музыка,
И дым от сигарет заполнил зал, и всколыхнулась блузка
Мадам по имени Аннет. Вдыхая томно дыма сгустки
В тугой затянутый корсет, бросала с жаром по-французски:
«Мон Дьё! Шагман! Кэль лё воте!»
 
Под взгляд, наполненный желаньем, она вкушала свой успех
И, утоляя свою жажду вниманья и утех,
Томила страсть в табачном дыме.
Шуршала юбка, смех звучал, и в жар уже меня бросало.
 
Окурок кинут на паркет, пуст опрокинутый бокал,
Что рот и руки развязал. На все согласный силуэт
Пал. Я ее … :)