Привет! Привет! Привет!

Привет! Привет! Привет!

Аудиозапись

Кружились дни, и я не замечала,
Как мне в окно стучала птичка,
Галдя сквозь стекла по привычке:
- Привет! Привет! Привет!
А я сидела за работой
По воскресеньям и субботам
С заботой о бюджете года,
Вела подсчеты и расчеты...
Шли годы.